Наша работа – Ваши счастливые праздники! bekair@rambler.ru
Воздушные шары для
интерьеров, машин, улиц, фасадов
Оформление воздушными шарами
VELCOM (Viber): +375 29 634-65-36
MTC: +375 29 566-85-13   с 9:00 до 21:00 ежедневно г.Минск
Мы с Вами уже более 15 лет!
Мы профессионалы по
оформлению праздников.
Поиск

Оформление
Воздушными шарами


Все фотографии

Новости

Доставка

Как заказать

Способ оплаты







Отзывы

Чтобы оставить свой отзыв - пришлите письмо с отзывом и по желанию с фотографией нам на e-mail: bekair@rambler.ru

 


 



 

 

Татьяна 09.02.2017 г.

Хочу   поблагодарить за оперативность и качество составления композиции!!! Молодцы, огромнейшее спасибо Вам за красоту, которую Вы дарите людям. Желаю Вам хороших клиентов и всего самого наилучшего!!!!!

 



Юрий 20.10.2016 г.

 

Спасибо за помощь в оформлении комнаты к выписке ребенка из роддома! Результат превзошел мои ожидания. Все, что заказал, смотрелось даже лучше, чем на сайте. Пунктуальность доставки –  идеально.
В общем, вы сделали день мне и моей семье, превратив комнату в настоящую детскую.
Еще раз спасибо от нас!
С уважением, Юрий.

 

ГП "Аква-Минск"   16.11.2015 г.

ГП "Аква-Минск" от всей души благодарит команду студии дизайна sharik.by за профессионализм и за 100 бальную оперативность в работе. Выполнили "свалившийся" почти ночью немаленький заказ просто превосходно. Нужно заметить, что ни одна из других компаний не смогла взяться работу, поэтому вам ребята - респект и огромное "СПАСИБО"!!!
 

 Ирина    02.10.2015 г.

Добрый день!
заказывала как-то шарики в виде сердечек.
Ребята, спасибо Вам Огромное! Именинница была в восторге, шарики просто
улётные!
оперативная и отличная работа очень порадовала! Оооочень благодарна ВАМ,
что не подвели и сделали всё в лучшем виде!


Алена 20.07.2015

Заказала клоуна на день рождения своему ребёнку. Всё просто супер !!!!! Программа очень разнообразная, от конкурсов с фокусами до огромных мыльных пузырей. Есть всё, что порадует ребёнка. Дети в восторге. А какие классные тапки у клоунессы!! Супер просто. Видно, что к работе подходят ответственно. Учли все пожелания, в связи с интересами ребёнка. И взрослым очень понравилось, и главное детки в восторге. 


Ирина 14. 10.2014

Заказывала клоуна из шаров и геливые шарики на потолок. Так получилось, что всё отложила на последний момент. У детя день рождения был 1 октября, а обратилась я накануне вечером в часов восемь. А утром шарики должны уже были быть. Ребята сработали очень слажено и оперативно. Всё было доставлено вовремя. Клоун сделан очень аккуратно и красиво. По цвету все пожелания учли. Спасибо вам большое. Мой ребёнок в полном восторге. 

Татьяна 16.06.2014

Я заказывала гелиевые шарики, 30 штук, сердечками и обычные, в подарок подруге на свадьбу для оформления квартиры. Ребята молодцы! Сработали качественно, помогли грамотно выбрать шары, доставили вовремя. P.S. Шары висят 4 дня, всем понравилось. Спасибо компании!!!

Наталья 12.03.2014

Спасибо за оформление дня рождения моего ребенка. Все вовремя и красиво, дочка была очень довольна вашими фигурами из шаров порадовали и посмешили наших гостей, придраться не к чему, всем советую.

 

 


Ольга 08.10.2012

 

Мы ехали встречать молодоженов в аэропорт и нам срочно нужны были шары с гелием. Обзвонили несколько мест и это было единственное, где всё было оперативно и гибко под клиента!! Никаких условий из разряда "только от 30 штук" и т.д.!! И цена средняя!Очень это было приятно!

 


Наталья 21.05.2012

 

Не могу оставаться равнодушной и не оставить отзыв поскольку на столько впечатлены были подходом к празднику по его оформлению. У дочки было 5 пет очень приятно когда тебе товар не впихивают, а предлагают реально что бы на празднике было красиво и без излишеств хотя деньгами мы не кого не ограничивали. Всем советую кто не знает или раздумывает как оформить свой праздник обращайтесь я думаю не пожалеете. Еще раз спасибо за праздник я как обещала вы видите оставляю свой отзыв. Наталья Урбоновичь.

 


Ника 30.06.2010

 

Были на свадьбе как-то где они оформляли зал - все очень грамотно, творчески и красиво, хорошая цветовая гамма. На День рождения ребенка обязательно закажу оформление здесь.

 

 


Екатерина 11.08.2009 

 

Хочу выразить свою благодарность всему коллективу оформителей моей свадьбы!!! Огромное вам СПАСИБО! Ту радость и море всевозможных эмоцыий которые приносит ваш труд не возможно передать словами! Вы как волшебники- делаете любое торжество не забываемым!

 


 Елена 21.03.2008 

 

Был юбилей мужа, заказала необычное оформление шарами, все что смогла придумать и то что видела на фотографиях служб различных стран - все сделали, даже скидку сделали на следующий заказ. Самое интересное, шары забрали домой и они очень долго стояли, никогда бы не подумала.
На главную